Desenvolvimento e implementação de um algoritmo para extração de centroides em star trackers para cubesats utilizando FPGAs - Marcelino, Gabriel Mariano (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.