Corpo e cidade à luz da gentrificação: percursos errantes pela região da luz na Ilha da Magia - Pontes, Diego (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2016.