A Integração do gerenciamento de projetos com o balanced scorecard em projetos públicos: uma contribuição para a efetividade no gerenciamento de convênios - Campelli, Magali Geovana Ramlow (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2011