Expansão urbana e verticalização: o mercado imobiliário de Francisco Beltrão/PR (1998 a 2012) - Leme, Ricardo Carvalho (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.