A distributed dual algorithm for distributed MPC of linear dynamic networks - Silva, Ricardo Santos da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2017.