Entre a grande elipse e a curta duração: o Programa de Expansão e Melhoria do Ensino Médio (Premem) entre os anos 1968 e 1971 e o caso de Santa Catarina - Oliveira, George Fredman Santos (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.