Desenvolvimento de um compósito de material polimérico PE com a cinza pesada resultante da queima do carvão mineral - Martins, Maria Ana Pignatel Marcon (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.