Voleibol escolar em Santa Catarina: conhecimentos e contextos de aprendizagem dos professores-treinadores - Marcelino, Anderson (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.