Precedentes vinculantes e meios de impugnação no CPC/15 - Gouvêa, Luís Felipe Espindola (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.