Análise da resposta inflamatória à implantação de membranas de PLGA+lactamas e PLGA+nanopartículas de prata no tecido subcutâneo de ratos - Ribeiro, Débora Amgarten (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2016.