Controle suplementar de frequência em sistemas elétricos com significativa participação de geração eólica e solar - Casamali, Dalton Fellipe (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.