Determinação de fenitrotion em alvos artificiais de algodão por HPLC-UV e de pesticidas em resíduos sólidos por GC/MS - Barcellos, Michelle (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2017.