Uma modelagem dos processos cognitivo, emocional e motivacional através de mapas cognitivos difusos - Pacheco, Lucia Helena Martins (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.