Uso de teste baseado em aprendizagem para a validação de programas de clp na indústria de petróleo e gás natural - Klüsener, Günther Sgandella (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2020.