Para uma teoria da identidade na modernidade: mudanças e permanências à luz do reconhecimento e do feminismo - Nascimento, Janaína Xavier do (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.