Framework para análise de aderência de iniciativas de transformação digital à resiliência organizacional - Trierveiler, Heron Jader (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.