Técnicas etológicas para treino pré-soltura de papagaios-de-peito-roxo (Amazona vinacea), como instrumento de adaptação à vida livre em ambiente selvagem - Pedroso, Joice Reche (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2013.