Percolação de "bootstrap" probabilística na rede de Bethe e em redes de Husimi - Piccini, Pedro Ricardo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2015.