Ideologia e virtualização das relações de trabalho: a regulamentação do transporte individual de passageiros no Brasil - Santos, Samuel Salézio dos (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2022.