Análise da temperatura cutânea durante teste incremental de esforço em nadadores - Bolzan, Cezar Augusto Moraes (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.