Crosslinguistic influences in the acquisition of english as a third language: an investigation - Toassi, Pâmela Freitas Pereira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente