O EVA/MVA na análise de desempenho das empresas de agribusiness sucro-alcooleiro - Medeiros, Manoel Araujo de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.