O paradoxo da democracia constitucional e a tensão entre o direito e a política na filosofia política contemporânea - Consani, Cristina Foroni (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2013