Cartas a respeito de Otello: a configuração ética e estética em torno da ópera de Verdi e Boito - Silva, Carlos Eduardo da (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.