Internet e personalidade: o perfil da personalidade do adolescente usuário da internet - Eto, Leila Ferreira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.