Agroecologia e produção do espaço: a experiência dos agricultores da AGRECO - Cardoso, Ildefonso (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia