Cayucos: estudo de caso de um especial multimídia no Clarín.com - Luz, Andréa Aparecida da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2010