Fios, cotejos e costuras: gêneros quadrinísticos em uma coleção didática de Língua Portuguesa - Martins, Karla Daiane (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.