Simulação numérica da separação de misturas CH4/He e CO2/He em colunas de adsorção em leito fixo - Machado Júnior, Martinho (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2009