Metodologia para melhoria de processos de linha de frente em serviços: aplicação em laboratório de análises clínicas - Pasquali, Rita Cássia (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.