Associação do ambiente construído e percebido com a caminhada em idosos de Florianópolis: estudo populacional - Giehl, Maruí Weber Corseuil (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2014.