Estudo clínico randomizado sobre a neuroestimulação acústica com tons binaurais e isocrônicos no arrastamento de ondas cerebrais e seus efeitos em sintomas do estresse, ansiedade, depressão e qualidade do sono - Kanzler, Sandro Aparecido (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2023.