Relação entre a carga interna de treinamento e a aptidão aeróbia com o risco de lesão em atletas de futebol profissional - Mohr, Pedro Augusto (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.