A contribuição de alemães e descendentes para a formação sócio-espacial catarinense: o caso da Região Metropolitana de Florianópolis (SC) - Cruz, Karina Martins da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.