Representações sociais e conhecimento sobre a aids: a restituição de mensagens preventivas escritas por parte de adolescentes - Hias, Francine Machado Salomão (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.