Relação entre vulnerabilidade psicológica, vivências acadêmicas e autoeficácia em estudantes universitários - Ariño, Daniela Ornellas (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.