Aplicação do método de predição de desempenho NTNU: análise de escavação dos túneis do contorno rodoviário da grande Florianópolis - Passos Junior, Jair José dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2018.