Complexos modificados de cobre/ triazaciclononano e novo modelo quimérico de nuclease artificial sítio-específico - Mareze, Vania Aparecida (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2023.