We are mock'd with art: theatricalizing devices in performances of Shakespeare's The Winter's Tale - Sanfelici, Aline de Mello (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2011