O uso das medidas provisórias no estado democrático de direito brasileiro - Benitez, Gisela Maria Bester (2002)
Tese [doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.