Determinação da curva de tensão-deformação verdadeira de metais isotrópicos usando corpos de prova de chapa fina - Nemoto, Yoshihiro Lima (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.