Notícias autodestrutivas: conteúdo jornalístico em Stories do Instagram e no Snapchat - Assis, Ingrid Pereira de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2020.