Educação, inovação e empreendedorismo: implicações pedagógicas da orientação empreendedora educacional - Hinckel, Nágila Cristina (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.