Future proofing em sistemas de transportes: modelo para avaliação e apoio à tomada de decisão - Delegrego, Victor (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2023.