O envolvimento dos transportadores de monoaminas na captação de serotonina em veias - De Prá, Manuel Adalberto Alfaro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia