Obtenção de ímãs de Nd-Fe-B sinterizados a partir de pós processados via HDDR - Keller, Frederico Orlandini (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2017.