Influência do término do preparo na adaptação e distribuição de tensão de coroas cerâmicas anteriores - Taguchi, Carolina Mayumi Cavalcanti (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.