Framework conceitual de representação do conhecimento sobre o 'modelo de graduação dual' - Canto, Cleunisse Aparecida Rauen De Luca (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.