Neoliberalismo, direito e mal-estar - Paula, Gislaine de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2020