Uma Metodologia para a seleção do par tubo capilar: carga de refrigerante que maximiza o desempenho de refrigeradores domésticos - Boeng, Joel (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica